佐伯ナチュラル風土(Food)クッキング、7月の食材は「アジ」

「佐伯ナチュラル風土(Food)クッキング」7月の食材は今が旬の「アジ」、魚料理の基本「3枚おろし」の仕方、そして刺身の作り方をHeartWarm・久野由香(くのゆか)さんに紹介していただきます。
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放送は7月15日(月)~21日(日)のCTSケーブルテレビ佐伯「さいきほっとタイム」の中で紹介されます。毎月第3週に食のまちづくりを広く情報発信させていただくために放送しています。ぜひ見てください。
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by shokunomachi | 2013-07-03 10:36 | 食材 | Comments(0)
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大分県佐伯市は食育を中心に、あらゆる分野において、食の魅力を発信、活用することによるまちづくりに取り組んでいます。


by shokunomachi
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